Enter your keyword

Natur vom Baum ins Glas

Natur vom Baum ins Glas_HPGenießen Sie längst vergessene Apfelsorten; Natur vom Baum ins Glas!

100 % Apfelsaft, naturtrüb, gepresst aus einer Variation von Früchten wie

z.B. Belle Fleure, Boskop, Falchs Gülderling, Gravensteiner, Jonathan, Cox Orange, Champagner Reinette, Berner Rosen, etc.

Erfreuen Sie sich am würzigen Aroma mit eleganter Säure; ein absolutes Muss auf ihrem höchstpersönlichen Speiseplan!

Natur vom Baum ins Glas

Schloss Melanser Apfelsaft naturtrüb wird aus ungespritzten Äpfeln gewonnen! Die geernteten Früchte werden gewaschen, zerkleinert und gepresst. Dies ergibt 100 % reinen Apfelsaft (nicht Apfelsaftkonzentrat) ohne Zusätze wie Zucker, Säure oder Aromen!

Die Haltbarmachung erfolgt ausschließlich durch Pasteurisierung!

– Das heißt, Sie trinken den Saft so, wie er frisch aus den Äpfeln gewonnen wird!

– Der enthaltene Fruchtzucker stammt zur Gänze aus dem Rohprodukt!

– Die Vitamine und natürlichen, feinen Aromen bleiben erhalten – schmecken Sie den Unterschied!

– Profitieren Sie von einem Getränk aus der Flasche.

Natur vom Baum ins Glas 3,50 €/ 1 Liter

Einsatz pro Kiste 3 €

Keine Zusätze

Natur vom Baum ins Glas ist und bleibt der optimale Durstlöscher!

error: Content is protected !!